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Bacalhau ao forno
Ontem
25

A Receita de Hoje é uma delicia vale a pena fazer para sua família


Bacalhau ao forno

  • Tempo de Preparo 25 min
  • Tempo Total 25 min
Ingredientes
Como Fazer Bacalhau ao forno
Modo de Fazer
  • 1 Deixe o bacalhau de molho por 24 horas mudando sempre a água.
  • 2 Escalde numa rápida fervura removendo peles e espinhas. Coe a água
  • 3 onde o bacalhau foi cozido e reserve. Tempere o bacalhau em
  • 4 lasquinhas, com alho, sal e coentro. À parte, coloque uma caçarola no
  • 5 fogo com azeite doce e as cebolas em rodelas. Adicione os tomates
  • 6 sem pele e sem sementes, o pimentão e as azeitonas picadas. Junte o
  • 7 bacalhau, o extrato de tomate, o leite de coco e um pouco da água
  • 8 onde foi cozido o bacalhau. Deixe tudo cozinhar bastante. Fica com
  • 9 farto molho. Prove para ver se o sal está a gosto. Cozinhe as batatas e
  • 10 as cenouras em rodelas.
  • 11   Molho  2 copos de leite
  • 12 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 13 1 colher de sopa de manteiga
  • 14 1 ovo
  • 15 1/2 xícara de creme de leite
  • 16 Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal 
  • 17   Bata no liqüidificador o leite, o trigo e a manteiga derretida. Leve ao fogo e mexa bastante até engrossar a mistura.
  • 18 Finalmente, junte o creme de leite, a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o sal e o ovo batido.
  • 19 Unte um pirex grande com azeite depois de ter esfregado por dentro dele um dente de alho. Deixa um gosto bom.
  • 20 Arrume em camadas alternadas o bacalhau, a batata e a cenoura. Cubra tudo com molho e leve ao forno para gratinar.
  • 21 Ao sair do forno, enfeite com azeitonas e salsa.
  • 22 Sirva com arroz branco.

Fonte: Cozinha em Segundos

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