87% fariam essa receita
Bolo de Abobora e Coco
Ontem
25

Essa é uma daquelas receitas de dar água na boca! Pensa num bolo fofinho e muito saboroso. 

Vale a pena fazer essa receita de bolo em sua casa posso te garantir que você vai amar.


Bolo de Abobora e Coco

  • Tempo de Preparo 20 min
  • Tempo Total 60 min
Ingredientes
Como Fazer Bolo de Abobora e Coco
Modo de Fazer
  • 1 Corte a abóbora em pedaços e leve a cozer em água - pode cozer com a casca que retira à mão, depois de cozida. Solta-se com facilidade da polpa.
  • 2 Coloque a polpa sobre um coador para perder toda a água da cozedura. Calque um pouco se necessário. Depois de escorrida deve ficar com aproximadamente 320 a 350g.
  • 3 Bata as gemas com a margarina até ficar cremoso.
  • 4 Acrescente um a um os outros ingredientes - abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena, coco ralado e fermento em pó.
  • 5 Por fim junte as claras batida em castelo.
  • 6 Unte e enfarinhe uma forma grande buraco.
  • 7 Leve a forno pré-aquecido a 180º durante 40 a 45 minutos (Faça o teste do palito).
  • 8 Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Fonte: Cozinha em Segundos

Já fez essa receita?


você pode gostar também