Essa é uma daquelas receitas de dar água na boca! Pensa num bolo fofinho e muito saboroso.
Vale a pena fazer essa receita de bolo em sua casa posso te garantir que você vai amar.
Tempo de Preparo
20 min
Tempo Total
60 min
Ingredientes
Como Fazer Bolo de Abobora e Coco
Modo de Fazer
1
Corte a abóbora em pedaços e leve a cozer em água - pode cozer com a casca que retira à mão, depois de cozida. Solta-se com facilidade da polpa.
2
Coloque a polpa sobre um coador para perder toda a água da cozedura. Calque um pouco se necessário. Depois de escorrida deve ficar com aproximadamente 320 a 350g.
3
Bata as gemas com a margarina até ficar cremoso.
4
Acrescente um a um os outros ingredientes - abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena, coco ralado e fermento em pó.
5
Por fim junte as claras batida em castelo.
6
Unte e enfarinhe uma forma grande buraco.
7
Leve a forno pré-aquecido a 180º durante 40 a 45 minutos (Faça o teste do palito).