86% fariam essa receita
Bolo de Cenoura Vulcão
Ontem
25

O Bolo de Cenoura Vulcão é uma receita que vem ganhando muito destaque ultimamente. E com muita razão. Essa delícia de bolo de cenoura vulcão, com uma massa fofinha e uma calda que escorre até não parar mais! É de dar água na boca.

Ainda melhor porque essa receita é simples e bem fácil de fazer, podendo aproveitar em qualquer momento do dia. 


Bolo de Cenoura Vulcão

  • Tempo de Preparo 30 min
  • Tempo Total 45 min
Ingredientes
Como Fazer Bolo de Cenoura Vulcão
Modo de Fazer
  • 1 Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar e óleo.
  • 2 Adicione em uma vasilha a farinha de trigo e o fermento, adicione os ingredientes do liquidificador e mexa bem.
  • 3 Leve ao forno a 180ºC em assadeira com furo no meio untada por 35 minutos.
  • 4 COBERTURA: Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura e mexa sem parar até engrossar.
  • 5 Quando o chocolate deste bolo cenoura vulcão estiver morno, coloque no bolo já desenformado, no centro e em volta.

Fonte: Cozinha em Segundos

Já fez essa receita?


você pode gostar também