O Bolo de Cenoura Vulcão é uma receita que vem ganhando muito destaque ultimamente. E com muita razão. Essa delícia de bolo de cenoura vulcão, com uma massa fofinha e uma calda que escorre até não parar mais! É de dar água na boca.
Ainda melhor porque essa receita é simples e bem fácil de fazer, podendo aproveitar em qualquer momento do dia.
Tempo de Preparo
30 min
Tempo Total
45 min
Ingredientes
Como Fazer Bolo de Cenoura Vulcão
Modo de Fazer
1
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar e óleo.
2
Adicione em uma vasilha a farinha de trigo e o fermento, adicione os ingredientes do liquidificador e mexa bem.
3
Leve ao forno a 180ºC em assadeira com furo no meio untada por 35 minutos.
4
COBERTURA:
Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura e mexa sem parar até engrossar.
5
Quando o chocolate deste bolo cenoura vulcão estiver morno, coloque no bolo já desenformado, no centro e em volta.