90% fariam essa receita
Bolo de Milho Verde direto da Espiga
Ontem
25

Seja para receber visitas em casa ou para saborear um lanche diferente, as receitas de bolo de milho verde de espiga é perfeitas para qualquer ocasião! Com poucos ingredientes e um modo de preparo muito fácil, esse bolo tem tudo para te agradar.


Bolo de Milho Verde direto da Espiga

  • Tempo de Preparo 40 min
  • Tempo Total 40 min
Ingredientes
Como Fazer Bolo de Milho Verde direto da Espiga
Modo de Fazer
  • 1 Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
  • 2 Bata bem até triturar o milho.
  • 3 Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
  • 4 Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
  • 5 Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.
  • 6 Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.

Fonte: Cozinha em Segundos

Já fez essa receita?


você pode gostar também