95% fariam essa receita
Brownie de Chocolate com Gengibre
Ontem
25

Uma das receitas muitos pedidas desse mês foi Brownie de Chocolate com Gengibre, uma receita que vai te surpreender com toda certeza. 


Brownie de Chocolate com Gengibre

  • Tempo de Preparo 40 min
  • Tempo Total 50 min
Ingredientes
Como Fazer Brownie de Chocolate com Gengibre
Modo de Fazer
  • 1 Coloque numa tigela a farinha de milho fina e o cacau em pó.
  • 2 Misture e reserve.
  • 3 Numa panela, em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo picado com a manteiga sem sal cortada em cubos.
  • 4 Retire do fogo.
  • 5 Adicione o suco de gengibre e misture.
  • 6 Acrescente a mistura de farinha com cacau em pó (reservada acima). Misture bem e reserve.
  • 7 Numa batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata bem até dobrar de volume.
  • 8 Com a batedeira ainda ligada, adicione o fermento em pó e bata até misturar.
  • 9 Desligue a batedeira. Acrescente a mistura de chocolate (reservada acima) e as nozes picadas. Misture.
  • 10 Transfira a massa para uma assadeira retangular (18 cm X 30 cm) untada e forrada com papel manteiga.
  • 11 Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos.
  • 12 Retire do forno.
  • 13 Cubra o brownie com papel manteiga.
  • 14 Coloque outra assadeira do mesmo tamanho pressionando levemente o brownie para que fique mais compacto e úmido.
  • 15 Deixe por +/- 4 horas na geladeira.
  • 16 Retire a assadeira de cima do brownie, desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida.

Fonte: Cozinha em Segundos

Já fez essa receita?


você pode gostar também