Esfriou por ai? Então esse caldo é uma ótima pedida. Hoje vamos te ensinar a fazer a receita de Caldo de Tomate.
Tempo de Preparo
15 min
Tempo Total
15 min
Ingredientes
Como Fazer Caldo de Tomate
Modo de Fazer
1
Primeiro, corte os tomates em 4 e os cozinhe com 500ml de água por cerca de 15 minutos.
2
Depois, retire o tomate sem a água, mas não descarte a água (vamos usar depois) e bata o tomate no liquidificador (ou use um processador de alimentos) para que vire um purê.
3
Em uma panela, refogue o tempero com um pouco de azeite e adicione o purê, a lata de tomate sem pele ou as duas colheres de extrato.
4
Em seguida, adicione a água do cozimento e deixe o creme amadurecer, depois de terminar adicione os temperos como sal, tempero a gosto e adicione o creme de leite.
5
Logo após, deixe ferver e desligue.
6
Por fim, o caldo de tomate pode ser servido com queijo e torradas ou dentro de pão italiano.