92% fariam essa receita
Caldo de Tomate
Ontem
25

Esfriou por ai? Então esse caldo é uma ótima pedida. Hoje vamos te ensinar a fazer a receita de Caldo de Tomate.


Caldo de Tomate

  • Tempo de Preparo 15 min
  • Tempo Total 15 min
Ingredientes
Como Fazer Caldo de Tomate
Modo de Fazer
  • 1 Primeiro, corte os tomates em 4 e os cozinhe com 500ml de água por cerca de 15 minutos.
  • 2 Depois, retire o tomate sem a água, mas não descarte a água (vamos usar depois) e bata o tomate no liquidificador (ou use um processador de alimentos) para que vire um purê.
  • 3 Em uma panela, refogue o tempero com um pouco de azeite e adicione o purê, a lata de tomate sem pele ou as duas colheres de extrato.
  • 4 Em seguida, adicione a água do cozimento e deixe o creme amadurecer, depois de terminar adicione os temperos como sal, tempero a gosto e adicione o creme de leite.
  • 5 Logo após, deixe ferver e desligue.
  • 6 Por fim, o caldo de tomate pode ser servido com queijo e torradas ou dentro de pão italiano.

Fonte: Cozinha em Segundos

Já fez essa receita?


você pode gostar também