90% fariam essa receita
Carne de Panela com Legumes
Ontem
25

Aprenda a fazer um carne de panela simples e fácil que derrete na boca, servido com legumes deliciosos e super temperados! Você aprenderá todos os segredos para fazer este delicioso prato de uma forma deliciosa e salvar seu almoço.


Carne de Panela com Legumes

  • Tempo de Preparo 30 min
  • Tempo Total 40 min
Ingredientes
Como Fazer Carne de Panela com Legumes
Modo de Fazer
  • 1 Corte a carne em cubos grandes e adicione em uma panela de pressão, aqueça o óleo, até que doure os pedaços de carne.
  • 2 Adicione a cebola picada, o alho picado e refogue até a cebola ficar translúcida. Adicione os temperos, páprica, a pimenta calabresa, cominho, tomate, batata picada, cenoura picada, sal e caldo diluído em água.
  • 3 Tampe a panela, cozinhe por 20 minutos, a contagem começa após a panela iniciar a pressão.
  • 4 Desligue, retire toda a pressão do ar, verifique se a carne e os legumes estão macios e pronto.

Fonte: Cozinha em Segundos

Já fez essa receita?


você pode gostar também