92% fariam essa receita
Enroladinho de calabresa
Ontem
25

Hoje trazemos para você a receita de Enroladinho de calabresa. Essa receita é simplesmente maravilhosa, pode fazer sem dúvidas que ela vai fazer o maior sucesso. Experimente!


Enroladinho de calabresa

  • Tempo de Preparo 15 min
  • Tempo Total 35 min
Ingredientes
Como Fazer Enroladinho de calabresa
Modo de Fazer
  • 1 No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • 2 Em uma vasilha, coloque 1 kg de farinha de trigo e misture com a mistura do liquidificador.
  • 3 Use o restante da farinha de trigo para dar o ponto da massa. O ponto da massa é quando ela parar de grudar nas mãos.
  • 4 Coloque a massa em cima da mesa e sove muito bem, para que os enroladinhos fiquem bem macios.
  • 5 Coloque a massa para crescer até dobrar de tamanho. Depois de crescida, separe em 4 partes iguais. Com um rolo abra as massas e recheie.
  • 6 Recheio: Misture a calabresa ralada e a mussarela ralada, coloque um pouco de orégano. Recheie cada massa.
  • 7 Enrole as quatro massas e corte, mas sem separar os enroladinhos.
  • 8 Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e salpique orégano agosto.
  • 9 Deixe crescer por 30 minutos. Depois, asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  • 10 Sirva a seguir

Já fez essa receita?


você pode gostar também