91% fariam essa receita
Massa de Esfiha
Ontem
25

A receita de hoje é deliciosa! Essa mesma massa você consegue fazer a Esfiha aberta ou fechada.

Confira esta receita de esfiha, capriche no recheio e bom apetite!


Massa de Esfiha

  • Tempo de Preparo 45 min
  • Tempo Total 45 min
Ingredientes
Como Fazer Massa de Esfiha
Modo de Fazer
  • 1 Em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno.
  • 2 Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos.
  • 3 Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4   Montagem Abra a massa, corte com aro redondo e coloque o recheio.
  • 5 A esfiha pode ser feita aberta ou fechada.
  • 6 Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
  • 7 Asse em forno pré-aquecido ( 200°C) por aproximadamente 20 minutos.
  • 8 Você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, linguiça calabresa fresca, mussarela ou outro de sua preferência.

Fonte: Cozinha em Segundos

Já fez essa receita?


você pode gostar também