A receita de hoje é deliciosa! Essa mesma massa você consegue fazer a Esfiha aberta ou fechada.
Confira esta receita de esfiha, capriche no recheio e bom apetite!
-
Tempo de Preparo
45 min
-
Tempo Total
45 min
-
Modo de Fazer
-
1
Em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno.
-
2
Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos.
-
3
Deixe descansar por 30 minutos.
-
4
Montagem
Abra a massa, corte com aro redondo e coloque o recheio.
-
5
A esfiha pode ser feita aberta ou fechada.
-
6
Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
-
7
Asse em forno pré-aquecido ( 200°C) por aproximadamente 20 minutos.
-
8
Você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, linguiça calabresa fresca, mussarela ou outro de sua preferência.
Fonte: Cozinha em Segundos