Com esta receita de massa de pizza super fácil de fazer, você mesmo pode preparar uma pizza com o recheio exatamente com tudo o que você gosta. Essa massa de pizza caseira de pizza é uma delicia macia, leve e muito saborosa.
Tempo de Preparo
30 min
Tempo Total
30 min
Ingredientes
Como Fazer Massa de Pizza
Modo de Fazer
1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
2
Adicione 3 colheres de óleo e a água morna. Bata com a batedeira em velocidade média por 3 minutos, raspando a tigela com frequência.
3
Misture o suficiente da farinha restante até que a massa fique macia. Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove por 5 a 8 minutos ou até a massa ficar lisa e elástica.
4
Cubra com papel filme e deixe descansar 30 minutos.
5
Aqueça o forno a 170C. Unte duas assadeiras planas ou assadeiras de pizza de 12 polegadas com óleo. Divida a massa ao meio.
6
Para cada metade em um círculo de 12 polegadas em uma das assadeiras.
7
Asse parcialmente por 7 a 8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
8
Adicione o recheio desejado; leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até o queijo derreter.