A Páscoa está chegando. E não tem quem não ame um delicioso ovo de páscoa, recheado então nem me fale! A receita de hoje é Ovo de Páscoa de Colher.
Uma receita simples e muito fácil de fazer, recheado com bolo de cenoura e brigadeiro.
Tempo de Preparo
80 min
Tempo Total
80 min
Ingredientes
Como Fazer Ovo de Pascoa de Colher
Modo de Fazer
1
Bata as cenouras com os ovos e o óleo no liquidificador.
2
Adicione o açúcar e bata por 5 minutos.
3
Coloque essa mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo.
4
Misture o fermento.
5
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
6
O preenchimento:
Em fogo baixo derreta a margarina.
7
Acrescente o achocolatado e o leite condensado.
8
Mexa até formar um cinza espesso.
9
Montagem:
Espere o bolo esfriar e corte em pedaços retangulares.
10
Na parte do ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você mesmo, coloque as fatias de bolo e o recheio, intercalando e pressionando bem para que assentem.
11
Finalize como um brigadeiro.
12
Decore como quiser, se preferir, feche com chocolate.