87% fariam essa receita
Ovo de Pascoa de Colher
Ontem
25

A Páscoa está chegando. E não tem quem não ame um delicioso ovo de páscoa, recheado então nem me fale! A receita de hoje é Ovo de Páscoa de Colher. 

Uma receita simples e muito fácil de fazer, recheado com bolo de cenoura e brigadeiro.


Ovo de Pascoa de Colher

  • Tempo de Preparo 80 min
  • Tempo Total 80 min
Ingredientes
Como Fazer Ovo de Pascoa de Colher
Modo de Fazer
  • 1 Bata as cenouras com os ovos e o óleo no liquidificador.
  • 2 Adicione o açúcar e bata por 5 minutos.
  • 3 Coloque essa mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo.
  • 4 Misture o fermento.
  • 5 Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  • 6 O preenchimento: Em fogo baixo derreta a margarina.
  • 7 Acrescente o achocolatado e o leite condensado.
  • 8 Mexa até formar um cinza espesso.
  • 9 Montagem: Espere o bolo esfriar e corte em pedaços retangulares.
  • 10 Na parte do ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você mesmo, coloque as fatias de bolo e o recheio, intercalando e pressionando bem para que assentem.
  • 11 Finalize como um brigadeiro.
  • 12 Decore como quiser, se preferir, feche com chocolate.
  • 13 Leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Fonte: Cozinha em Segundos

Já fez essa receita?


você pode gostar também