Não há nada melhor do que pão quentinho e feito em casa! Acabou de sair do forno você corta e passa uma manteiga, Uhummmm Delicia demais!
Essa receita é ideal para quem quer aprender a fazer pães fofinhos, gostosos e sem gastar muito.
-
Tempo de Preparo
40 min
-
Tempo Total
60 min
-
Modo de Fazer
-
1
Em uma Vasilha misture a farinha de trigo, o fermento, o açucar, o leite em pó e o sal.
-
2
Depois adicione os ovos e a margarina e por último o leite aos poucos.
-
3
Sove a massa (Mecha a massa com as mãos amassando ela) entre 10 à 15 minutos e coloque a massa para descansar entre 30 40 minutos
-
4
Após esse periodo de descanso novamente sove a massa para tirar o ar e não formar bolhas
-
5
Enrole a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
-
6
Pincele a gema sobre o pão e coloque para assar por 40 minutos em 180 graus até dourar
Fonte: Cozinha em Segundos