94% fariam essa receita
Pão Caseiro
Ontem
25

Não há nada melhor do que pão quentinho e feito em casa! Acabou de sair do forno você corta e passa uma manteiga, Uhummmm Delicia demais!

Essa receita é ideal para quem quer aprender a fazer pães fofinhos, gostosos e sem gastar muito.

 


Pão Caseiro

  • Tempo de Preparo 40 min
  • Tempo Total 60 min
Ingredientes
Como Fazer Pão Caseiro
Modo de Fazer
  • 1 Em uma Vasilha misture a farinha de trigo, o fermento, o açucar, o leite em pó e o sal.
  • 2 Depois adicione os ovos e a margarina e por último o leite aos poucos.
  • 3 Sove a massa (Mecha a massa com as mãos amassando ela) entre 10 à 15 minutos e coloque a massa para descansar entre 30 40 minutos
  • 4 Após esse periodo de descanso novamente sove a massa para tirar o ar e não formar bolhas
  • 5 Enrole a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
  • 6 Pincele a gema sobre o pão e coloque para assar por 40 minutos em 180 graus até dourar

Fonte: Cozinha em Segundos

Já fez essa receita?


você pode gostar também