89% fariam essa receita
Pé de Moleque
Ontem
25

O "pé de moleque" é um doce típico da culinária brasileira, feito com amendoim e uma calda de açucar com leite condensado. Se você ainda não provou ou seja um apaixonado por essa sobremesa vale a pena fazer essa receita que é uma delicia e muito simples de fazer.


Pé de Moleque

  • Tempo de Preparo 20 min
  • Tempo Total 20 min
Ingredientes
Como Fazer Pé de Moleque
Modo de Fazer
  • 1 Em uma panela em fogo médio derreta o açúcar cristal com a água até formar uma calda.
  • 2 Continue mexendo até que a calda açucare e volte a derreter.
  • 3 Despeje o amendoim, misture e acrescente o leite condensado.
  • 4 Despeje o doce em uma pedra de mármore untada e espere esfriar.
  • 5 Sirva em seguida.

Fonte: Cozinha em Segundos

Já fez essa receita?


você pode gostar também