94% fariam essa receita
Peixe Gratinado
Ontem
25

Prontos pra uma receitinha de domingo? Vamos hoje aprender a fazer peixe gratinado, essa receita vai bem com qualquer acompanhamento.

Pode fazer sem medo de errar, essa receita é simplesmente maravilhosa.


Peixe Gratinado

  • Tempo de Preparo 35 min
  • Tempo Total 50 min
Ingredientes
Como Fazer Peixe Gratinado
Modo de Fazer
  • 1 Faça um molho bechamel, derretendo a margarina, acrescentando a farinha de trigo e o leite
  • 2 Mexa sem parar em fogo brando por aproximadamente oito minutos, ou até engrossar
  • 3 Acrescente o sal, a pimenta e a noz - moscada, desligue o fogo e reserve
  • 4 Lave o peixe e enxugue, unte um pirex com o óleo e polvilhe com creme de cebola
  • 5 Arrume o peixe nesse pirex e coloque o segundo pacote de sopa de cebola
  • 6 Coloque a maionese por cima e em seguida o molho bechamel
  • 7 Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio por 30 minutos
  • 8 E bom apetite!

Fonte: Cozinha em Segundos

Já fez essa receita?


você pode gostar também