Prontos pra uma receitinha de domingo? Vamos hoje aprender a fazer peixe gratinado, essa receita vai bem com qualquer acompanhamento.
Pode fazer sem medo de errar, essa receita é simplesmente maravilhosa.
-
Tempo de Preparo
35 min
-
Tempo Total
50 min
-
Modo de Fazer
-
1
Faça um molho bechamel, derretendo a margarina, acrescentando a farinha de trigo e o leite
-
2
Mexa sem parar em fogo brando por aproximadamente oito minutos, ou até engrossar
-
3
Acrescente o sal, a pimenta e a noz - moscada, desligue o fogo e reserve
-
4
Lave o peixe e enxugue, unte um pirex com o óleo e polvilhe com creme de cebola
-
5
Arrume o peixe nesse pirex e coloque o segundo pacote de sopa de cebola
-
6
Coloque a maionese por cima e em seguida o molho bechamel
-
7
Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio por 30 minutos
-
8
E bom apetite!
Fonte: Cozinha em Segundos