95% fariam essa receita
Picanha na manteiga
Ontem
25

A Receita de hoje só de olhar a foto já da água na boca! Esta receita de picanha na manteiga é um bife macio, depois coberto com alho e manteigas. 

Uma opção simples e elegante de prato principal que certamente receberá elogios de familiares e amigos.

 


Picanha na manteiga

  • Tempo de Preparo 30 min
  • Tempo Total 40 min
Ingredientes
Como Fazer Picanha na manteiga
Modo de Fazer
  • 1 Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque por cima da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos.
  • 2 Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga.
  • 3 Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga.
  • 4 Cozinha as mandiocas e sirva de acompanhamento.
  • 5 Temos certeza que você e sua família vai amar.

Fonte: Cozinha em Segundos

Já fez essa receita?


você pode gostar também