O Sorvete de chocolate é disparado um dos sabores mais apreciados por todos. É o mais amado por crianças e adultos. Hoje você vai aprender uma receita super fácil de fazer, daquelas que a gente faz rapidinho.
Essa receita de sorvete de chocolate, leva poucos ingredientes e é aquele sorvete bem cremoso e refrescante.
Tempo de Preparo
10 min
Tempo Total
180 min
Ingredientes
Como Fazer Sorvete de Chocolate
Modo de Fazer
1
Em um liquidificador, adicione o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Você também pode bater no mixer.
2
Logo após, dissolva a gelatina sem sabor em água morna e despeje no liquidificador. Se desejar, você pode seguir as instruções na parte de trás da embalagem de gelatina.
3
Bata por mais 2 minutos. Despeje esta mistura em uma panela com tampa.
4
Leve ao freezer por 3 horas ou até ficar bem consistente.
5
Após este tempo, despeje o sorvete na batedeira. Bata por cerca de 10 a 15 minutos ou até ficar bem volumoso.
6
Despeje em uma vasilha com tampa e leve de volta ao freezer de um dia para o outro.