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Torta salgada de liquidificador
Ontem
25

Essa é uma daquelas receitas super simples, fácil, rápida e deliciosa de fazer. A base dessa torta é uma massa bem parecida com uma mistura de bolo, mas muito saborosa e em 10 minutos você pode levá-la ao forno.

A massa para esta torta é feita no liquidificador e tudo o que você precisa fazer é despejá-la sobre o recheio da torta e colocá-la no forno. Receita que faz sucesso no almoço, jantar ou no lanche.

Não importa o recheio que você escolher, queijo, carne, frango qualquer combinação vai ficar uma delicia!

Se você é vegetariano, pode facilmente usar qualquer vegetal favorito.


Torta salgada de liquidificador

  • Tempo de Preparo 45 min
  • Tempo Total 50 min
Ingredientes
Como Fazer Torta salgada de liquidificador
Modo de Fazer
  • 1 Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado (opcional) e o sal até a mistura ficar homogêneo.
  • 2 Em seguida, adicione a farinha aos poucos para misturar bem todos os igredientes. 
  • 3 Com uma espátula de silicone limpe as laterais do liquificador para aproveitar toos os igredientes, se necessário.
  • 4 Pare o liquificador e adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  • 5 Note que é uma massa grossa, então se você preferir não usar um liquidificador você pode simplesmente misturar todos os ingredientes em uma tigela com um batedor.
  • 6 Unte e enfarinhe uma assadeira com um punhado de farinha de trigo para evitar que grude.
  • 7 Coloque um pouco mais da metade da massa na assadeira. Certifique-se de que a massa cubra o fundo.
  • 8 Preencha com suas opções de recheio favoritas. (Pode ser de carne moida, Frango desfiado fica a seu criterio use a sua imaginação)
  • 9 Em seguida, despeje a massa restante em cima do recheio espalhando delicadamente com uma espátula para envolver todo o recheio.
  • 10 Acrescente o queijo parmesão ralado por cima (opcional).
  • 11 Asse em forno médio pré-aquecido (190º C/375º F) por cerca de 30-45 min ou até dourar por cima.

Fonte: Cozinha em Segundos

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