Hoje você vai aprender a famosa Receita de Vaca Atolada. Essa é uma receita muito típica em alguns estados do Brasil, não se sabe exatamente onde essa receita surgiu mais o importante é que a Receita Vaca Atolada é uma receita muito gostosa e muito consumida no Brasil.
Tempo de Preparo
50 min
Tempo Total
50 min
Ingredientes
Como Fazer Vaca Atolada
Modo de Fazer
1
Comece colocando a costela na pressão para cozinhar, com tempero caseiro, orégano e sal.
2
Logo após, coloque a mandioca também em uma panela de pressão com água, uma pitada de sal e um caldo e deixe cozinhar.
3
Depois, em uma panela, refogue o tempero e acrescente a costela, refogue e adicione a mandioca cozida, vá quebrando a mandioca e misturando.
4
adicione o caldo de cozimento da costela (sem o excesso de gordura do cozimento, retire a gordura com o auxílio de uma concha).
5
Dessa forma, parte da mandioca vai derreter e deixar um caldo bem cremoso.
6
Normalmente não é necessário adicionar sal porque a costela já foi temperada e a mandioca também, mas sempre prove ao final do preparo quando o caldo já estiver reduzido e corrija se necessário.
7
Por fim, desligue, adicione o cheiro verde e sirva.